ventajas del aceite de Emú similar al aceite humano
Aceite DE EMU 100% NATURAL Y PURO

El aceite de EMU es insaturado, de alta penetración e hipoalergénico. Aún se están haciendo estudios para determinar que componente de su contenido contribuye a dar las cualidades mágicas que distinguen a esta inusual sustancia. Ninguna otra ave produce un aceite con probadas cualidades medicinales curativas y sus atributos para la cosmetología.
Es un producto natural y capaz de estimular células nuevas, lo que permite que nutra y regenere todo tipo de pieles.

El aceite de emú tiene propiedades antiinflamatorias y es un potente hidratante gracias a su compuesto principal: el omega 6 y omega 9. Este aceite realmente penetra la piel, o sea, las grasas que contiene son muy similares a las del aceite humano e hidrata mucho, es un excelente antiinflamatorio. En general, es un excelente hidratante y un reparador de la piel.

Alivia dolores reumáticos, musculares, heridas, sirve de antinflamatorio, atenúa cicatrices, cura quemaduras y enfermedades de la piel. Según estudios cosmetológicos, el aceite derivado de esta ave es muy similar al aceite humano.
lo que lo hace ideal para tratar todo tipo de pieles. Además, el Emú posee un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales, como el oleico, palmitico y linoleico.

Estas propiedades se traducen en una mayor capacidad de penetración, que le permite estimular células nuevas en la piel.
Actúa sobre pieles secas, desgastadas y escamosas, lubricándolas en profundidad y sin contraindicaciones.
Debido a sus componentes hipoalergénicos no produce alergias, ni causa acné. Su constante aplicación evita el envejecimiento prematuro de las células.
En términos cosmetológicos, su carácter transcutáneo reduce prácticamente todo tipo de marcas, como arrugas, cicatrices y manchas.
Más aún sus propiedades curativas eliminan cicatrices, quemaduras e irritaciones producidas por enfermedades como Eczema, Ictiosis y Psoriasis.
Ha demostrado ser muy efectivo en el tratamiento de heridas de quemaduras, pues permite curar inflamaciones, lubricar la piel dañada y a su vez aliviar el dolor, debido a su acción analgésica.

Desde un punto de vista terapéutico, su alto porcentaje de ácidos oleicos lo convierten en un efectivo antiinflamatorio.
Esto se traduce en que su aplicación reduce el agarrotamiento e inflamaciones en articulaciones. A nivel muscular, sus altos índices de ácidos linoleicos alivian dolores, edemas y golpes. Es recomendado para malestares originados por ejercicios deportivos, calambres y endurecimiento de músculos.

Los factores que permiten que el aceite de Emú penetre con eficacia la piel son que es una fuente rica de los ácidos grasos esenciales, Omega-3, 6, y 9.
Las características del ácido graso del aceite de Emú con los ácidos grasos humanos muy similares. También, el mononosaturado ácido graso, ácido oleico es el ácido graso principal encontrado en el aceite.

Investigaciones clínicas han demostrado que el aceite de Emú penetra en la piel con más eficacia que el ácido oleico por sí mismo. Las ventajas del aceite de Emú no se limitan a la capacidad penetrante profunda solamente. El ácido oleico sirve como antiinflamatorio local y el ácido linolénico, el segundo ácido graso abundante
Visite nuestro sitio Web y vea todos nuestros maravillosos productos que tenemos para usted.
www.ventasnaturales.cL


Anuncios

Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como:
Anuncios
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam
(No estás enviando un SMS, escribe correctamente las palabras completas y sin errores ortográficos!)
Anuncios